博天堂娱乐航母--禅师要我走我会走 安东尼认真考虑交易

博天堂娱乐航母快讯:

安东尼。

季前组成超级强队的尼克,本季快过一半仅缴出19胜25负,胜率不到5成,排在东部第11,距离季后赛越来越远,球队一哥甜瓜安东尼成为众矢之的,虽然陷入交易传闻,他依旧明确表示要永远待在尼克,但近日他的决心动摇,安东尼受访时表示,如果尼克不需要他了,他会考虑放弃交易否决权。

总管禅师杰克森好友、专栏作家CharleyRosen日前指出,球队一哥甜瓜安东尼愿意放弃交易否决权,加盟快艇和骑士,而安东尼出面严正驳斥,并与杰克森会面,表达自己不想要离开尼克的想法。

不过,安东尼近日接受《Newsday》专访时谈及交易表示:我是否会被交易都取决于高层,虽然我拥有交易否决权,但我还是会与球队沟通,如果他们要开始重建或是要做些改变,想要将我交易出去,我会认真考虑的。但他仍重申想留在尼克的心未曾变过。

NBA》巫师助教进场干扰遭联盟开罚NBA》明星赛先发落选魏少霸气回应NBA》魏少跌出明星赛先发球员崩溃为他抱屈NBA》全明星赛改制推特王不开心NBA》少了主帅没差马刺菜鸟首场先发就破个人纪录

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://ahsk18.com/kb/a/201701/4.html
发表评论:

*

*