无缘明星赛先发 甜瓜、魏德盼教练提拔

博天堂娱乐航母快讯:

魏德与安东尼今年都未选上明星赛先发。

本季的明星赛先发名单已在前几天公布,尼克一哥甜瓜安东尼以及公牛球星魏德今年都未上榜,接下来两人只能指望被总教练选为替补,否则明星赛可能无缘亮相。

安东尼生涯中有8次入选明星赛先发,其中在效力尼克的时期更是年年都是先发。但本季改了投票方式,安东尼因为在其他球员以及媒体部分票数不多,因此今年无缘先发。即便如此安东尼还是希望能打明星赛,我很乐意参与明星周的比赛,不只是代表尼克也是代表整个纽约。如果我有荣幸的话一定会接受这个机会,我们之后就会知道结果。

而魏德参加过12次明星赛,也担任过10次先发,今年他的球迷票数在东部后场排名第2,不过在加入媒体以及球员票数后,仅得到第6名。现在魏德必须与汤玛斯、罗利、沃尔等优秀的东部后卫竞争替补。

替补名单将在本周五公布,将由东西部的总教练选出,会再各选出3名前场球员、2名后卫以及2名不分位置的球员。

NBA》林书豪高挂免战牌在家盯场弟弟比赛NBA》没有卢比欧汤斯32分率灰狼击退金块NBA》场上火爆脾气表弟私底下是个暖男NBA》情侣Kisscam男向女递戒指求婚却遭闹场...NBA》林书豪快回来!篮网18套先发有豪夺胜效率最佳

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://ahsk18.com/kb/a/201701/6.html
发表评论:

*

*